Borrar Conversaciones en iMessage de Mac

Borrar Conversaciones en iMessage de Mac

La verdad es que #iMessage o #Mensajes es una aplicación que ha ido evolucionando durante estos años. Hasta convertirse en una de las aplicaciones que no pueden faltar en nuestros dispositivos. Una de las ventajas por ejemplo, es empezar una conversación desde nuestro Mac y terminar desde nuestro iPhone, lo que la hace muy versátil para los usuarios. Pero los usuarios que la usan a diario, les puede ser mucho más útil, cuando están trabajando con su Mac. Pero puede ser un poco tedioso, por eso hoy explicaremos como borrar conversaciones en iMessage de Mac.

Como muchos usuarios deben saber ya, si borramos mensajes desde nuestro Mac, no implica que se borren en el resto de dispositivos que tengamos. Es decir, en el resto de dispositivos se mantendrán estos mensajes. Aunque la verdad borrar los mensajes puede ser algo, más bien algo largo y pesado. Por eso es mucho más fácil y rápido borrar conversaciones enteras que mensaje por mensaje.

Como Borrar Conversaciones en iMessage de Mac

Tenemos 4 formas para poder borrar las conversaciones desde nuestro Mac, que veremos a continuación:

  • Desde nuestro ratón o trackpad, podemos pinchar con botón derecho, y seleccionar Eliminar conversación, en el menú emergente. Esta primera opción, nos servirá para borrar una conversación concreta y no nos pide confirmación de borrado por lo que podemos tener un susto sino te fijas bien.

Borrar con botón derecho ratón

  • Otra de las formas es usar un atajo de teclado pulsando las teclas cmd+Del. Tan solo seleccionando la conversación bastará con pulsar uña teclas descritas, para borrar la conversación completamente. Si que nos pide confirmación para borrar la conversación.

Borrar con atajo de teclado

  • Usando otra combinación de teclas ALT+cmd+Del, posiblemente la más rápida. Basta con seleccionar la conversación, pulsamos las teclas Alt+cmd y a continuación pulsamos la tecla borrar.
  • Y por último, desde la barra de menú, seleccionando la opción Archivo, seleccionamos Eliminar conversación, tal vez sea la más lenta de todas, pero es una opción que existe.

Eliminar desde menú Archivo

Por ultimo también podemos eliminar todas las conversaciones de las que dispongamos, tan solo deberemos usar la forma descrita en el punto 3 , pero manteniendo la tecla de borrado unos segundo más. Y desaparecerán todas nuestras conversaciones. Algo que puede ser muy útil en algún momento.

Comentarios

comentarios