Cómo Borrar Varios Contactos a la vez en macOS

Cómo Borrar Varios Contactos a la vez en macOS
Cómo Borrar Varios Contactos a la vez en macOS

Cómo Borrar Varios Contactos a la vez en macOS

Habitualmente nos gusta a la mayoría de usuarios, conocer los números telefónicos de las personas que nos realizan una llamada. Esto causa que tengamos la tendencia de ir acumulando números telefónicos, que con el tiempo posiblemente no volvamos a utilizar. Es por ello que hoy explicaremos Cómo Borrar Varios Contactos a la vez en macOS, pues eliminar contacto por contacto puede ser algo tedioso.

Si en algún momento nos ponemos ha revisar nuestros contactos, es muy posible que encontremos algunos duplicados. O simplemente queramos hacer una limpieza en nuestra aplicación contactos. En este caso lo mejor es realizarlo desde nuestro Mac, y no desde el iPhone o iPad. Por la sencilla razón,de que podremos realizarlo mucho más rápido, además de que podremos hacerlo borrando varios contactos a la vez. Lo que nos ahorraría bastante tiempo a la hora de hacer limpieza, pues no tendremos que eliminar contactos uno a uno.

Cómo Eliminar Varios Contactos de Forma Conjunta en macOS

Seleccionar Contactos
  • Para empezar, debemos abrir la aplicación contactos, lógicamente.
  • Una vez abierta, seleccionamos el primer contacto que deseemos eliminar de nuestra agenda. 
  • A partir de este momento, debemos ir seleccionando los contactos que deseamos eliminar pulsando la tecla CMD (comando) al mismo tiempo que clicamos con el botón izquierdo del ratón. 
Pulsar botón derecho ratón
  • Una vez seleccionados todos los contactos que deseamos eliminar, podemos eliminarlos de dos tomas diferentes. La primera pulsando botón derecho del ratón, nos aparecen una serie de opciones. Elegimos Eliminar Tarjetas. La segunda en barra del menú Contactos, seleccionamos Edición, y a continuación Eliminar tarjetas o contacto. 
Desde menú Edición
  • A continuación nos pedirá una confirmación en un cuadro de dialogo. Pulsamos en Borrar, para eliminar los contactos deseados. 

Una cosa que deberemos tener muy en cuenta, es que si tenemos los contactos sincronizados con iCloud (lo cual sería lo más normal y seguro). Todos aquellos contactos que hayamos eliminado desde nuestro Mac también se eliminarán en iCloud y todos aquellos dispositivos que tengamos sincronizados en la misma cuenta de iCloud. 

The following two tabs change content below.

Willyes1

Soy autor y fundador de este blog, actividad que realizo como hobby pues la Tecnología y sobre todo el mundo Apple, son mi pasión. Trabajo como Administrativo y sobre informática solo llegue a programar en Cobol y Basic.

Comentarios

comentarios

Muchísimas gracias por vuestros comentarios