Como ver la keynote de Apple horas por países

Como ver la keynote de Apple horas por países

Como ver la keynote de Apple horas por países

Hoy es el día que muchos estábamos esperando. Para saber las nuevas novedades que nos tienen preparadas los chicos de Cupertino. Hoy tenemos la nueva presentación de Apple con sus nuevos dispositivos. Y comprobar si todos aquellos rumores que llevan meses apareciendo se cumplen o algunos se quedan en simples especulaciones. Así que tenemos que prepararnos todos aquellos que deseemos ver la presentación en directo. En esta publicación os decimos como ver la keynote de Apple horas por países. Y así poder organizaros para poder seguir la keynote en vivo. 

Como suele suceder habitualmente con los eventos que la empresa de la manzana nos prepara para el mes de septiembre. El protagonista principal será el iPhone, aunque se esperan algunos dispositivos más. Como ya sabemos esta keynote se realizará desde el Steve Jobs Theater, situado dentro mismo del Apple Park. La empresa de la manzana invitó a todos los medios tecnológicos para el día 12 de septiembre a las 10:00  (horario del Pacífico). Es decir hoy mismo.

Como la gran mayoría de usuarios no vivimos en California, y no disponemos de ninguna invitación o entrada para poder estar en el Steve Jobs Theater. Las horas dependiendo del país donde residimos será diferente para poder seguir el directo. Por lo tanto esta publicación os quiere facilitar los horarios de la Keynote 2018, dependiendo del país desde donde queramos seguirla en directo. 

Los horarios de hoy para ver la Keynote 2018 según el país

  • 19:00 en España (hora peninsular)
  • 18:00 en Islas Canarias (España), Portugal
  • 14:00 en Argentina, Uruguay 
  • 13:00 en Chile, Paraguay, Miami (EEUU), Rep. Dominicana, Bolivia, Puerto Rico
  • 12:00 en México, Ecuador, Perú , Colombia, Panamá.
  • 12:30 en Venezuela
  • 11:00 en Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Honduras

Si se da la casualidad que tu país no se encuentra en esta lista, puedes acceder a este enlace que nos facilitará la diferencia horaria respecto a San Francisco. Tan solo deberemos añadir una nueva ciudad desde donde queremos seguir la keynote y de forma automática nos dará la hora en la que empezará la keynote para nosotros. 

¿Desde donde podemos seguir la Keynote en directo?

Hay que tener en cuenta que los chicos de Cupertino habilitan una página web desde donde retransmiten la Keynote en directo. 

Bueno ahora tan solo nos queda esperar unas pocas horas para saber que novedades y sorpresas nos tienen preparadas desde Cupertino para el día de hoy. ¿ Eres de los que seguirás en directo la Keynote ?

Comentarios

comentarios