Disponible Sitio Web para Transmitir Keynote

Disponible Sitio Web para Transmitir Keynote
Disponible Sitio Web para Transmitir Keynote

Disponible Sitio Web para Transmitir Keynote a menos de una semana para la próxima Keynote de Apple,como viene siendo habitual en los últimos años, la empresa de la manzana ha activado la dirección web de los eventos más destacados, para poder estar informados con la transmisión en directo, vía streaming, de su Conferencia de Desarrolladores que tendrá lugar su inauguración el día 13 de Junio.

A esta transmisión tendremos acceso desde iPhone, iPad, iPod Touch ( todos ellos con iOS 7.0 o posterior) Apple TV 4 (donde hace pocos días se lanzó una aplicación para que los usuarios pudieran seguir la WWDC 2016), y como no desde cualquier Mac desde el enlace que pondré al final del post.

Pero tranquilos,todos aquellos usuarios de Apple TV de segunda o tercera generación, que quieran seguir la Keynote del próximo día 13 de Junio podrán acceder a la keynote a través de un canal de eventos, mientras que los usuarios que tengan un Apple TV de cuarta generación podrán seguirla desde la aplicación oficial de la WWDC 2016.

La conferencia de desarrolladores WWDC 2016 se realizará en el Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco el próximo 13 de junio, como ya informamos en una publicación anterior. Según Apple Insider, en esta keynote se utilizará la tecnología HTTP Live Streaming de Apple.

En esta nueva Conferencia Mundial de Desarrolladores de este año, se espera que Apple se centre sobre todo en los nuevos sistemas operativos y servicios, donde presumiblemente dará a conocer las nuevas versiones de iOS, OS X, watchOS, y TVOS. Como ya informamos anteriormente este evento será desde le dio 13 de Junio hasta el 17 de junio, donde la compañía contará  invitados especiales, la realización de actividades prácticas, entre otras muchas más sorpresas para los desarrolladores.

Aquí os dejo el enlace prometido Disponible Sitio Web para Transmitir Keynote, para aquellos que quieran seguir la Keynote, desde el siguiente enlace os dirá la hora exacta, para la transmisión del evento pinchar ENLACE, desde aquí incluso podéis incluirlo en vuestro calendario. 

Hora Exacta según el País
Hora Exacta según el País

Aun así os informo de algunos países y las horas del Evento:

España: 19:00h
Canarias: 18:00h
México City 12:00h
Colombia: 12:00h
Argentina: 14:00h
Chile: 14:00h
Perú: 12:00h
Ecuador: 12:00h
Venezuela: 12:30h
República Dominicana: 13:00h
Costa Rica: 11:00h
Guatemala: 11:00h
Puerto Rico: 13:00h
Bolivia: 13:00h.
Uruguay: 14:00h
El Salvador: 11:00h
Panamá: 12:00h
Honduras: 11:00h
Paraguay: 13:00h
Nicaragua: 11:00h
Cuba: 13:00h

The following two tabs change content below.

Willyes1

Soy autor y fundador de este blog, actividad que realizo como hobby pues la Tecnología y sobre todo el mundo Apple, son mi pasión. Trabajo como Administrativo y sobre informática solo llegue a programar en Cobol y Basic.

Comentarios

comentarios

Muchísimas gracias por vuestros comentarios