Fecha Oficial Keynote y Presentación iPhone 7

Fecha Oficial Keynote y Presentación iPhone 7

Fecha Oficial Keynote y Presentación iPhone 7

Por Fin tenemos la Fecha Oficial Keynote y Presentación iPhone 7. Ayer Apple envió a los medios de comunicación las invitaciones para el nuevo evento. El cual se centrará en la presentación del nuevo iPhone 7.

Este nuevo evento de Apple se llevará a cabo en l miércoles 7 de septiembre a las 10:00 horas, hora del Pacífico . Esta nueva Keynote se realizará en el Auditorio Cívico Bill Graham en San Francisco, California. Esta invitación a los medios de comunicación nos ofrece una pequeña pista. Sobre la temática del evento y cuentan con un lema simple: “Nos vemos el 7ª.” Tal vez haciendo un guiño, respecto al próximo iPhone, que como piensa la mayoría sería el iPhone 7.
Esta nueva Keynote del 2016 donde podremos ver el lanzamiento tan esperado del iPhone 7 y iPhone 7 Plus. Del los cuales se rumorea que cuentan con mejores cámaras, mejores procesadores. Y una mejora en la resistencia al agua, implementado a través de la eliminación de la toma de auriculares. Así como la introducción de un nuevo color, y un botón de inicio sensible a la presión.

De los dispositivos se dice que tienen un aspecto similar a los iPhone 6s con el mismo tamaño y forma general. Pero con bandas de antena reubicadas que ya no abarcan la parte posterior de los dispositivos. Entre otros aspectos ya comentados anteriormente.

Temas de la Keynote del 7 de Septiembre y Horarios

Apple podría aprovechar para presentar el nuevo Apple Watch 2, pero según los rumores parece que no llegaría a tiempo. Aunque puede ser presentado pero sin haber entrado en la cadena de producción. Pero nunca se sabe tal vez nos sorprendan. Lo más seguro es que se libere watchOS 3.

En cuanto a linea de Mac, lo más esperado es el próximo MacBook Pro. Pero según unos informes habrá que esperar un poco más, aunque se espera para Octubre. Tampoco se espera la presentación de ningún otro modelo de Mac. Eso sí será el lanzamiento de macOS Sierra.

Junto a la presentación del iPhone 7 lo más seguro es que se libere por fin el próximo sistema operativo iOS 10.

En concreto, estos son los horarios de la keynote según el país hispanohablante en el que residas:

España: 19:00
Canarias: 18:00
México: 12:00
Argentina: 14:00
Chile: 13:00
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
Venezuela: 12:30

Comentarios

comentarios