Horarios Internacionales Keynote Apple 9 Septiembre

Horarios Internacionales Keynote Apple 9 Septiembre, capitales y ciudades mas populares, donde pondréis ver sobre qué hora empezara la keynote de apple a emitir.

loading...

Mañana es el día, la keynote más esperada de los últimos años, y aunque todos los años la esperamos ansiosos, este año todavía más, con todas las novedades que se presumen y rumorean para esta nueva Keynote. Esperamos que nos den a conocer el iPhone 6S, un nuevo iPad mini de cuarta generación, también un nuevo iPad con pantalla de más de doce pulgadas al cual todos llaman iPad Pro, quizás un nuevo Apple TV 4, rediseñado y esta vez con App Store propia. Y a todo esto no podemos olvidar iOS 9 y OS X “El Capitan”

Si no te quieres perder ni un solo momento de esta keynote y quieres seguirla en directo te informamos de los horarios en que empezará a retransmitir.

En esta ocasión Apple celebrará la keynote en el centro cívico Bill Graham de San Francisco.

El centro cívico Bill Graham con capacidad para más de 7.000 medios acreditados es el lugar elegido y algunos empleados empezaron este fin de semana con la decoración del lugar. La keynote de Apple también se podrá seguir directamente desde el streaming que ofrecerán para dispositivos con Safari, desde iTunes y por primera vez en la historia de Apple, desde los PC con Windows 10.

Horarios Internacionales Keynote Apple 9 septiembre 2015

Bogotá: 12:00.           Roma    19:00
Buenos Aires: 14:00. Londres 18:00
Caracas: 12:30          Moscú.   20:00
Chicago: 12:00.         Lisboa.   18:00
La Paz: 13:00.           Manila.  Jue 1:00
Lima: 12:00.               Sídney  jue  3:00
Los Ángeles: 10:00.   Brasilia   14:00
Madrid: 19:00.            Habana  13:00
Ciudad de México: 12:00 Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
San Francisco: 10:00
San Juan: 13:00
San Salvador: 11:00
Santiago: 14:00
Santo Domingo: 13:00
Tokio: 02:00

 
Existen varias maneras de seguir todos los acontecimientos de la keynote. Pero la más habitual es desde la pagina oficial de Apple. Si tu ciudad por casualidad no está en esta lista, puedes comprobar la hora en esta otra página con todas las capitales, pincha aquí.

Espero que os sean útiles estos horarios Internacionales Keynote Apple 9 septiembre para que podáis seguir dicho evento.

Muchos de nosotros estamos esperando que empiece, solo faltan unas horas para ello, que empiece el espectáculo !!! 

 

loading...

Comentarios

comentarios