Hoy es día de la keynote de Apple como podemos seguirla

Como anunciábamos hace uno días. Hoy es día de la keynote de Apple como podemos seguirla a partir de la 19h y durará alrededor de una hora y media. Como es un evento transmitido vía streaming posiblemente se haya grabado anteriormente. Y seguramente se habrá realizado en las cercanías del Apple Park y el Steve Jobs Theatre. Estamos a tan solo unas pocas horas para el comienzo de la esperada keynote de este mes de septiembre.

Hoy es día de la keynote de Apple como podemos seguirla.


 Si no queremos perdernos ninguna novedad os contaremos como podemos seguir esta nueva keynote. Donde veremos las últimas novedades y algunas sorpresas.

Un evento donde se espera la presentación del nuevo Apple Watch Series 6, un nuevo Apple Watch más económico, un nuevo iPad Air 4 y algunas novedades más. 


Canales disponibles para seguir el nuevo evento de Apple.


La keynote se retransmitirá desde la cuenta oficial de Apple en Youtube y además desde la web oficial de Eventos de Apple. Además, se podrá seguir unos minutos antes de empezar la retransmisión oficial, desde la aplicación Eventos de Apple TV.

Horarios de la keynote en las principales ciudades. 


Respecto al horario del comienzo del evento a continuación os ponemos un listado de las principales ciudades con el respectivo horario de comienzo.


  • Bogotá: 12 pm
  • Brasilia: 2 pm
  • El Ciaro: 7 pm
  • Guatemala 11 am
  • La Paz: 1 pm
  • Lisboa: 6 pm
  • Lima: 12 pm
  • Los Ángeles: 10 am
  • México: 12 pm
  • Miami: 1 pm
  • Montevideo: 2 pm
  • Montreal: 1 pm
  • Nueva York: 1 pm
  • París: 7 pm
  • Praga: 7 pm
  • Río de Janeiro: 2 pm
  • San Francisco: 10 am
  • Roma: 7 pm
  • Santiago: 2 pm
  • Santo Domingo: 1 pm
  • Sao Paulo: 2 pm
  • Washington DC: 1 pm
  • Madrid : 7 pm

Esperamos que no os perdáis esta nueva keynote donde se esperan algunas sorpresas según algunos rumores aparecidos hace unos días. Cómo posiblemente la presentación de los AirTags o un nuevo Apple Watch SE. 

 

The following two tabs change content below.

Willyes1

Soy autor y fundador de este blog, actividad que realizo como hobby pues la Tecnología y sobre todo el mundo Apple, son mi pasión. Trabajo como Administrativo y sobre informática solo llegue a programar en Cobol y Basic.

Comentarios

comentarios

Muchísimas gracias por vuestros comentarios