iOS 10 Horarios Descarga según el Pais

iOS 10 Horarios Descarga según el Pais

Hoy es el Día iOS 10 Horarios Descarga según el Pais

Por Fin Hoy es el Día iOS 10 Horarios Descarga según el Pais, al fin llega el día para la descarga del Sistema Operativo iOS 10 de forma oficial. Como ya debemos saber Apple comentó en su día que la actualización de su sistema operativo es el que incorpora más novedades. Comparándolo con todas las versiones anteriores de su sistema opresivo para dispositivos móviles.

Y al parecer Apple en esta ocasión puede lograr que la gran mayoría de usuarios de sus dispositivos tengan la sensación de estrenar de nuevo el dispositivo, ya sea un iPhone o un iPad . Si por alguna razón no recuerdas las novedades que incorpora este nuevo sistema operativo, desde Apple-Dependencia te lo contamos en su momento. Por lo que no vendría mal un repaso a todas las novedades. Aquí tenéis el enlace por si queréis repasar las novedades de iOS 10.

Como en cada ocasión que se va a lanzar una nueva versión del sistema operativo, debemos preparar nuestro dispositivo. Para poder realizar la nueva instalación. En primer lugar deberemos hacer una copia de seguridad de nuestro dispositivo, para evitar sorpresas desagradables. Y ya que instalamos un nuevo sistema, podemos aprovechar para hacer limpieza en nuestro dispositivo. Con todas aquellas aplicaciones que no usamos o prácticamente no se usan. Al igual que archivos y si limpiamos mail con correos antiguos, luego lo agradeceremos.

Una vez realizado esto tan solo queda saber cuando podemos actualizar dependiendo del país donde nos encontremos.

Horario y Pais para su Descarga

Apple en esta ocasión para evitar saturar los servidores y no tener problemas en el proceso de su descarga y actualización. Pone en marcha de una forma escalonada las descargas por ubicación geográfica. Lo que quiere decir que cada país tendrá su hora concreta para poder iniciar la descarga a partir de ese momento. 

A continuación los horarios para su descarga en hora local, y en formato de 24h :

España: 19h

México: 12h

Argentina: 14h

Chile: 14h

Perú: 12h

Colombia: 12h

Bolivia: 13h

Horarios Según Pais

Horarios Según Pais

 

Comentarios

comentarios