Hoy Lanzamiento macOS Sierra Novedades Pais y Hora

Hoy Lanzamiento macOS Sierra Novedades Pais y Hora

Hoy Lanzamiento macOS Sierra Novedades Pais y Hora

Después de las actualizaciones de casi todos sistemas operativos de Apple, Hoy Lanzamiento macOS Sierra Novedades Pais y Hora, es la ultima de las actualizaciones de sus distintos sistemas operativos.

Desde  Apple-Dependencia.es te mencionamos las novedades más destacadas que podrás encontrar en esta nueva versión del Sistema Operativo para Mac.

loading...
En primer lugar su Cambio de denominacion 

En primer lugar hablar sobre la decisión de Apple que cambia la denominación a su sistema operativo para Mac, donde le asigna su nombre de serie. Al igual que ocurre con tvOS o watchOS en los dispositivos Mac pasamos de OS X El Capitán a macOS Sierra.

El sistema operativo de Mac cambia su nombre a macOS, como podemos comprobar.

Por Fin Siri llega a nuestros Mac 

Después de una larga espera esta herramienta por fin llega a nuestros Mac. Entre las funciones de Siri que veremos en esta versión para Mac serán que podrá responder dudas y nos buscará archivos. Como ya podemos realizar en los dispositivos iPhone, iPad o Apple Watch. También Siri tiene más cosas que responder en macOS Sierra, que en otros dispositivos.

Siri llega a Mac

Siri llega a Mac

Otras de las Novedades Picture and Picture

Esta función también llega al sistema macOS al igual que Siri en esta nueva versión. Ahora no tendremos que parar ni dejar de ver un vídeo para seguir con nuestro trabajo. Ahora no es necesario tener una aplicación como principal, podremos tener ambas. También podremos escribir un documento sin dejar de ver el videoclip que tanto nos gusta.

Nueva función Universal Clipboard

Esta función también nos ayudará a que el trabajo diario sea mucho más fácil. Ahora podremos sincronizar nuestros dispositivos y trabajar con ellos indistintamente.  También podremos pegar contenido entre los dos sistemas operativos y en diferentes aplicaciones.

Universal Clipboard

Universal Clipboard

El nuevo Auto-Unlock o desbloqueo con el Apple Watch

De esta función también hablamos en su día aquí en Apple-Dependencia, puedes volver a leer el post desde el enlace. Pero en resumen podemos desbloquear nuestro Mac desde nuestro Apple Watch. 

Llega Apple Pay a macOS Sierra

También llega Apple Pay, tan útil en el iPhone llega ahora a macOS y de la mano de Safari. En un pequeño nuevo botón que encontraremos en Safari. Aunque la verificación se realizará con nuestro iPhone y el Touch ID. Esta es también una forma segura de comprobar que somos nosotros los que realizan la compra.  

Apple Pay en Mac

Apple Pay en Mac

Hoy Lanzamiento macOS Sierra Novedades Pais y Hora

Relación de países y horas para su posible descarga e instalación. Horario de 24 horas, mañana= a día 21/09/2016

Alemania – 19:00
Argentina – 14:00
Australia – 2:30 / 3:00 (mañana)
Bélgica – 19:00
Bolivia – 13:00
Brasil – 14:00
Bulgaria – 20:00
Canadá – 10:00 / 14:30
Chile – 14:00
China – 1:00 ( mañana)
Colombia – 12:00 (mediodía)
Corea del Sur – 2:00 (mañana)
Costa Rica – 11:00
Dinamarca – 19:00
El Salvador – 11:00
Ecuador – 12:00 (mediodía)
España – 19:00
Francia – 19:00
Grecia – 19:00
Guatemala – 11:00
Holanda – 19:00
Honduras – 11:00
Hong Kong – 1:00 (mañana)
India – 22:30
Inglaterra – 18:00
Italia – 19:00
Jamaica – 12:00
Japón – 2:00 (mañana)
México – 12:00 (mediodía)
Marruecos – 18:00
Nicaragua – 11:00
Noruega – 19:00
Nueva Zelanda – 5:00 (mañana)
Panamá – 12:00 (mediodía)
Paraguay – 13:00
Perú – 12:00 (mediodía)
Portugal – 18:00
Puerto Rico – 13:00
República Dominicana – 13:00
Rusia – 21:00 (zona oeste) / 5:00 (mañana en la zona este)
Sudáfrica – 19:00
Suecia – 19:00
Suiza – 19:00
Tailandia – 00:00 (mañana)
Taiwan – 1:00 (mañana)
Turquía – 18:00
Uruguay – 14:00
Venezuela – 12:30 (mediodía)
Vietnam – 00:00 (mañana)

loading...

Comentarios

comentarios