Invitaciones para la Keynote de Junio han sido enviadas

Invitaciones para la Keynote de Junio han sido enviadas

Invitaciones para la Keynote de Junio han sido enviadas

Desde hace unos meses sabemos la fecha para la próxima Keynote de Apple. Apple anunció de forma oficial las fechas para la próxima WWDC (Conferencia mundial para Desarrolladores). Empezara el 5 de junio y finalizan el 9 de Junio en San José California. El primer día del evento, Apple abrirá las conferencias con la presentación de lo que serán los próximos sistemas operativos. Que llegarán a todos los dispositivos que Apple tiene actualmente en el mercado. Como los Mac, Apple TV, Apple Watch, iPhone, iPad y iPod Touch. Por lo tanto las invitaciones para la Keynote de Junio han sido enviadas por parte de Apple.

Que se espera de esta Keynote

Si varios meses después de su anuncio oficial, algo que no había ocurrido anteriormente. Apple comienza ha enviar las invitaciones a la prensa que acudirá al tal evento. Según rumores, no solo se dedicará a la presentación de los nuevos sistemas operativos. Pues podrían presentar la nueva renovación de los ordenadores iMac. Pero además los últimos rumores apuntan a que Apple podría presentar un nuevo dispositivo al estilo de Amazon Echo. Este dispositivo nos permitiría interactuar con nuestros datos de agenda, contactos, reproducir contenido de Apple etc.

Años anteriores los chicos de Cupertino, realizaban los eventos en el Moscone Center de San Francisco. Pero en esta ocasión se han decantado por el Centro de Convenciones de San José. La capacidad es muy parecida en ambos Centros, por lo que no debe haber mayor problema

La inauguración de la Keynote empezará a las 10:00 AM hora local, 19:00 horas en España, 12:00 en México, Colombia, Ecuador y Perú, 13:00 en Chile y 14:00 en Argentina. Podemos seguir el evento desde la Web Oficial .

 

 

Una vez termine esta presentación, Apple lanzará las primeras Betas para desarrolladores de las próximas versiones de los sistemas operativos. Todos los usuarios que estén inscritos en el programa de betas públicas, deberán esperar algunas semanas más. Hasta que Apple considere la beta más o menos estable para lanzarla al público de forma controlada. Esto suele suceder hacías dos semanas después del lanzamiento de la beta para desarrolladores.

Comentarios

comentarios