iOS 11 como ocultar texto de notificaciones con pantalla bloqueada

iOS 11 como ocultar texto de notificaciones con pantalla bloqueada

iOS 11 como ocultar texto de notificaciones con pantalla bloqueada

Con iOS 11 como ocultar texto de notificaciones con pantalla bloqueada, los chicos de Cupertino han introducido una forma sencilla para que podamos ocultar el texto de las vistas previas de las notificaciones. Esto es extensible a todas las aplicaciones, dando una solución rápida a todos aquellos usuarios preocupados con sin privacidad. Esto es efectivo tanto para iPhone como para iPad lo que nos proporciona una mayor intimidad y privacidad. En las versiones anteriores de iOS, sólo podíamos configurar la notificación en “Mostrar previsualización” como encendido o apagado para algunas de las aplicaciones. Esta característica en principio solo era exclusiva de la aplicación Mensajes de la compañía. 

Con la llegada de IOS 11, esta opción o característica se ha extendido a las aplicaciones individuales de terceros. Ahora en iOS 11 Apple ha introducido “Si esta Desbloqueado” una opción para todas las aplicaciones que tengamos instaladas.

Como como ocultar texto de notificaciones con pantalla bloqueada

Acceder a Notificaciones

  • Para empezar, abrimos la aplicación Ajustes.
  • Buscamos Notificaciones y pulsamos sobre ella.
  • En la nueva pantalla pulsamos sobre Mostrar previsualizaciones.
  • Aquí nos dará tres opciones a elegir, seleccionamos Si está desbloqueado 

Elegir opción

Con estos pasos ya tendríamos configurado nuestro dispositivo. Para que todas las aplicaciones que tenemos habilitadas las notificaciones con la pantalla de bloqueo, aparezcan igualmente pero sin su contenido solo un aviso de notificación. Si la notificación nos interesa por cualquier circunstancia con tan solo pulsar el Touch ID, confirmamos para poder leer inmediatamente los mensajes.

En la izquierda, con opción activada. A la Derecha sin la opción

Otra de las opciones, como por ejemplo la opción Nunca en la configuración anterior, estas notificaciones previas no se mostraran aunque el dispositivo este desbloqueado. Es decir seguiríamos con el aviso de una notificación, pero sin una vista previa de su contenido. 

Estas mismas opciones las tenemos disponibles igualmente para cada aplicación individualmente. Lo que nos permitirá un mayor control y más preciso sobre la configuración de nuestra privacidad.

Si por el contrario no nos gusta esta opción para todas las aplicaciones y solo deseamos aplicársela a ciertas aplicaciones debemos seguir estos pasos :

  • Entrar en Ajustes
  • Pulsar sobre Notificaciones 
  • Desplazarse por las aplicaciones que encontraremos, hasta llegar a la deseada seleccionarla
  • Deslizamos hacia la parte superior hasta encontrar la opción Mostrar previsualizaciones y seleccionar
  • Una vez aquí elegir una de las tres opciones disponibles.

 

Comentarios

comentarios