iOS 11 el Acceso a multitarea con 3D Touch Desaparece

iOS 11 el Acceso a multitarea con 3D Touch Desaparece

iOS 11 el Acceso a multitarea con 3D Touch Desaparece

En el momento que los chicos de Cupertino nos presentaron la tecnología 3D Touch, nos enseñaron todas las posibilidades y opciones de dicha tecnología. Una de las opciones que más expectación pudo causar fue sin duda el acceso a la multitarea a través de esta nueva tecnología. Pues con ello evitábamos la necesidad de presionar dos veces seguidas en el botón de inicio. Pero hoy no hablaremos de esta tecnología sino que con iOS 11 el acceso a multitarea con 3D Touch desaparece.

Con esta tecnología tan solo debíamos hacer una pequeña presión en el borde izquierdo de la pantalla. Para que nos enseñara el dispositivo, las ultimas aplicaciones que tenias abiertas. Cuando instalemos iOS 11, comprobaremos que esta función ha desaparecido. Aunque de momento se trata de una beta. Por lo que podría ser  que estuviera activa más adelante. Pero no va a ser así, Apple parece que la eliminó definitivamente.

loading...

De momento no tenemos constancia de si Apple incorporará un nuevo sistema que sea similar al que se implanta en el iPad. Deslizando nuestro dedo de bajo a arriba de la pantalla, o por otro lado. La desaparición de esta función pueda estar motivada par el próximo lanzamiento del iPhone 8. El cual como sabemos, contará con unos bordes mínimos.

Un Desarrollador encargado de dar la noticia

Es por ello que seria un problema esta forma de acceder a la multitarea en un dispositivo que prácticamente no contaría con bordes. El desarrollador Bryan Irace ha sido el encargado de dar esta información. Pues cansado de comprobar como esta función no venía implantada en las dos últimas betas se puso en contacto con Apple. Donde los chicos de Cupertino le confirmaron que esta función ha sido eliminada de forma intencionada.

Por otro lado, si el motivo de esta eliminación es debida al nuevo tamaño de pantalla que nos ofrecerá el iPhone 8. Apple debería seguir implantado esta función en todos los dispositivos anteriores. Es decir eliminarla del nuevo dispositivo, mientras se ofrece en dispositivos anteriores a este. Pero podría desactivar esta función tal y como realiza al implantar nuevas funciones en los nuevos dispositivos. Con el lanzamiento de nuevas versiones del sistema operativo.

loading...

Comentarios

comentarios