Llego el Día Hoy Tenemos Keynote de Apple

Llego el Día Hoy Tenemos Keynote de Apple

Llego el Día Hoy Tenemos Keynote de Apple, no va a ser una de las keynote más esperadas, pero si nos sacará de dudas sobre los últimos rumores.

Por fin llegó el día 21 de marzo y hoy sabremos si todas las filtraciones y rumores de estos meses atrás eran ciertas o por el contrario no se ha acertado en nada, por experiencia en ocasiones anteriores se suele acertar en algunas cosas y errar en otras pero hoy saldremos de dudas. Hoy Apple presentará el nuevo iPhone de 4 pulgadas con el objetivo de convencer a los futuros clientes que consideran que el iPhone de 4,7 pulgadas es muy grande, para un uso diario del mismo.

Además de poder ver el nuevo iPhone SE, podremos ver el nuevo iPad Air 3 o más bien el iPad Mini Pro, aunque no se sabe con exactitud el nombre real que se le dará a este nuevo iPad, que apunta a tener prácticamente las mismas características que caracterizan al iPad Pro de 12,9 pulgadas, pero en un tamaño más pequeño 9,7 pulgadas, acorde con el iPad tradicional.
Si algún usuario le interesa seguir la keynote, os dejamos a continuación los horarios de comienzo de esta keynote que podemos seguir en directo a través de la siguiente página, vía streaming.

Horarios de la keynote
10:00 San Francisco (Estados Unidos)
11: 00 México
12:00 Colombia
12:00 Perú
12:00 Ecuador
12:30 Venezuela
14:00 Chile
14:00 Argentina
18:00 España
Durante la keynote, además del iPhone SE y del posible iPad Pro Mini (o así parece que quieren llamar al nuevo iPad), Probablemente Apple presente la gama renovada del Macbook de 12 pulgadas. Los últimos rumores dicen que Apple podría dejar de lado la gama Air y centrarse solo en este modelo y así reducir el amplio catálogo de productos portátiles que tiene en la actualidad.

También en esta nueva Keynote Apple la utilizará para presentar nuevas correas para el Apple Watch, ya que para poder conocer el nuevo Apple Watch 2 tendremos que esperar unos cuantos meses, posiblemente para la próxima keynote de septiembre.

Comentarios

comentarios