Oficial Apple Envía Invitaciones Evento Día 27 Octubre

Oficial Apple Envía Invitaciones Evento Día 27 Octubre

Oficial Apple Envía Invitaciones Evento Día 27 Octubre

Al parecer tendremos una nueva Keynote la semana próxima pues ya es Oficial Apple Envía Invitaciones Evento Día 27 Octubre donde se espera que sean presentados las nuevas versiones de Mac. Donde también se esperan bastantes novedades, como ocurría en la Keynote de Septiembre.

Tienes una Cita para el Próximo Evento

Este nuevo Evento se celebrará como en ocasiones anteriores en el Apple Campus de Cupertino. El día elegido es el próximo jueves 27 de octubre a las 10:00 hora local. Os dejamos las horas en las que empezará la keynote en una serie de países: 
España: 19:00
Canarias: 18:00
México: 12:00
Argentina: 14:00
Chile: 13:00
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
Venezuela: 12:30

Cómo Puedes ver en Directo el Evento del día 27

Como suele ser habitual desde Apple se facilitará su streaming oficial para poder seguir el evento, eso si es en inglés. 

Qué esperan los Usuarios en este Evento

Sobre todo el protagonista principal será la nueva gama de MacBook Pro. Hace unos meses que han salido bastantes rumores sobre este modelo, como por ejemplo, el panel táctil Oled. Que conllevaría a la desaparición de las teclas de función aunque se esperan más novedades.

MacBook

MacBook

MacBook Pro: Además de estos cambios en el teclado se espera un cambio en los puertos de conexión. Eso implicaría que incorporaría los USB de tipo C

MacBook Air: En cuanto a la gama de MacBook Air las pocas o ningunas novedades hasta el momento se deben al lanzamiento del MacBook Pro. El cual es mucho más ligero y a su vez más sencillo. Existe la posibilidad que finalmente terminen fusionándose para convertirse en uno solo. Esto sin duda seria un gran paso para incorporar procesadores ARM y los de Cupertino no tener que depender exclusivamente de Intel.

MacBook Air

MacBook Air

Mac Pro: No se espera ningún nuevo Mac Pro, el actual fue diseñado. Esa es una de las razones por las que sus componentes  sean fáciles de montar y actualizar. Aun a conocimiento de esto, no significa que los chicos de Cupertino no puedan actualizar alguno de sus componentes. Y así poder actualizar los usuarios profesionales su Mac.

Mac Pro

Mac Pro

iMac: En la web de BestBuy, hace algún tiempo, se les coló por error un nuevo iMac 27″ 5K con procesador Intel Kaby Lake. Esto supone que los usuarios esperan una nueva gama de iMac  

Thunderbolt Display: En junio aparecieron unos rumores sobre una posible salida de un Thunderbolt Display nuevo que no solo fuera compatible con resoluciones 5K. Sino que además incorporara una tarjeta gráfica integrada. 

Comentarios

comentarios